SoulCry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulCry » Флуд » ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ АНИМЕ!!!

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ АНИМЕ!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сегодня нашел итересный ресурсик где просто тонна аниме, манги и прочего!!!!
вот ссылочка кому интересно http://animesource.ru/

P.S. Я там даже нашел коечто из далекого детства может помнит кто был такой сериальчик Макрон-1 или Макстар кому как нравится!!! :)

0

2

ёпрст ) Сугой, тут есть анимешниги)

0

3

а то ...правда я аниме уже с 2-х месяцев не смотрел...поставщики все мои слиняли

0

4

http://www.tv-links.co.uk/index.do/3
аниме онлайн....куча всего...;)

0

5

и чо это типа пиздато?))

0

6

в смысле?

0

7

я немного не понимаю приколов анимэ...
ниужели прикольно смареть мультики японские с хз каким переводом где все говорят по китайски?

0

8

DikobraZ написал(а):

я немного не понимаю приколов анимэ...
ниужели прикольно смареть мультики японские с хз каким переводом где все говорят по китайски?

Убейсо апстену :)
Смысл там есть, он у них всегда "двойной" )) Ну поверхностный и который нада раскрыть...
А воопче, тебе плибею ни када не понять прелести Аниме)

Поправка насчет смысла:
Он у них не всегда такой, есть алименты которые лучше не видеть,не слышать и не знать)

Отредактировано Isayl (2007-06-04 10:11:54)

0

9

мдаа...

0

10

У аниме поклонники по всему миру!!! У меня есть даже знакомые которые учили японский специально чтобы смотреть в оригенале на японском потому как там высокопроффесиональная озвучка до которой америкосам со своим шреком и тд. и тп. еще расти и расти!!!! Глубокосмысленные произведия японский авторов которые не относят к жанру мультфильмов но и не кинофильмы!!!! ЭТО АНИМЕ!!!!!!!

0

11

орка... спокойно... мы тебя поняли)

0

12

ыыы дика Апасрали:) АНИМЕ - для ТРУЪ ГОТОФФ!!!!   ЗЫ. йа некропостер:)

0

13

флудер ты) вот забанить бы тя за флуд, да ктож тада в моё отсутствие будет банить других...

0

14

МЕНЯ? ЗАБАНИТЬ?! СВОБОДУ ПААППУУУГААЯММ!!!!!
по сабжу: меня низя банить. а то как же вы на форуме без КЛ-а ? куй вам а не извращенные формы демократии!

0

15

он и мну наровит забанить, мля ВЫ ЛИШИТЕСЬ ЕДИНСВЕННОГО ФОРУМНОГО ЕБАНУТОГО ДОМОВОГО !!! ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛАТЬ !!!  ^_^

0

16

бля.. где ж мы ещё возьмём "ЕДИНСВЕННОГО ФОРУМНОГО ЕБАНУТОГО ДОМОВОГО "... кроче не буду банить)

0

Вы здесь » SoulCry » Флуд » ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ АНИМЕ!!!