эх у мну короч взломали, и сперли... а как я седня обнаружил с помощью поиска людей на icq.com продают мой номер аськи(
ни у кого подобного не приключалось? и если было не знаете есть какие-нить шансы ее вернуть и как?)
SoulCry |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
эх у мну короч взломали, и сперли... а как я седня обнаружил с помощью поиска людей на icq.com продают мой номер аськи(
ни у кого подобного не приключалось? и если было не знаете есть какие-нить шансы ее вернуть и как?)
Оо даже ненаю, впервые слышу о таком случае
Вот тут должен быть ответ
Почитай по внимательней
_http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=24:37044
Отредактировано Isayl (2007-06-09 19:52:52)
Если к аське было привязано мыло то вернуть легко...
Если нет то только задрачиваться брутфорсом....
Мыло вроде было привязано, вернее даж было на 99%) я попробовал восстановление сделать, но мой милый провайдер как всегда радует\ и его сервера "мыльные" ни фига не пашут со своей антиспам системой.... Письма либо не доходят, либо с опозданием в несколько дней\... так что пока ниче не приходило(
Правда судя по всему тот чел занимается вороством и продажей асек\ так что врятли там все просто так получится.... ПОдожду еще пару дней письмеца и видимо новый номер заводить буду\...
больше всего убивает кому вообще мой номер понадобился, в нем даж никаких фишек не было\ самый тупой и простой номер, сгенерированный мне их кривым рандомом\
радует что хоть контакт лист сохранился\
кхм....херова однако....и какой у тя счас номер?
пока никакого) но я как сделаю тебе вышлю новый) или промежуточный..
кстать вопрос к тем у кого мой номер был в контакте, че со мной там происходит?))) или меня уже просто вычеркнули...
ниче не происходит...оффлайн ты..)
Ты мое инфо там почитай) сильно удивишься)
да я читал...ниче там такого нет чтоб удивляться...
гы) в твоей инфе написано что ты номер продаеш))) и принимаешь номера асек заинтересованных лиц по покупке твоей аси вот тут: doctorrock@by.ru))))
Купить шоль се номер аси)))
Отредактировано Gloomy (2007-06-09 21:13:31)
Орн ну чо там у тя с аськой??))Нашол негодяя?))
У меня так у другана так однажды асю спёрли)))))
ну он ко мне приходит...и грит такой...типа номер спёрли)
ну мы там с ним пивасику...)
ну сидим чё-то вола ебем и тут его номер в онлайне) пишет мне и просит 10 ВМЗ за послезавтра xD
мы так угарали ппц)))))
ну кстати достаточног легко запоминающийся номер был.. 28-48-38-204... но обидно наверное номера терять тем у кого они шестиззначные О_О