SoulCry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SoulCry » Заявки на вступление в клан » Shindgu

Shindgu

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Добро пожаловать на форум клана SoulCry сервера EpicGame.ru
Если вы решили стать частью нашего клана то прошу отписать тут всю информацию о себе приблизительно в такой форме.

1.Ник в игре - Shindgu
2.Профессия -в будущем некр
3.Уровень - 38
4.Стаж игры в ла2 - около 3 лет
5.В каких клана раньше состояли/с какого сервера пришли - на многих... перечислять долго =) .. последний инадрил
6.Имя в реале - Дарья
7.Чем увлекаемся - магия
8.Сколько лет - 23
9.Причины по которым вы хотите вступить именно в наш клан , что вы хотите получить от вступления. - Мирей сказал, что будут частые клановые походы на рб... надеюсь не только на рб.
10. Есть ли друзья которые состоят в нашем клане , если есть то ники. - нет

0

2

И еще со мной будущий сорка... ищем клан вдвоем и только так..

0

3

Жемчужина написал(а):

Мирей сказал, что будут частые клановые походы на рб... надеюсь не только на рб.

по этому пункуту сразу поясню: похооды будут как только в клане наберетсся приличное кколичество магов. на прошлом сервере где играли успешно фармили рейдов кланом. тут - на даный момент не получается . ибо большая часть играет воинами или саппортом.

возраст и стаж радует. Я ЗА. жду что скажет арми. сорку желательно тодже отписаться

0

4

Сорку надо .....
Какой онлайн у тебя и у сорки ?

0

5

Armi написал(а):

Сорку надо .....
Какой онлайн у тебя и у сорки ?

Когда выходные, то хоть целый день можем сидеть... в среднем по пару часов каждый день...

Armi написал(а):

Сорку надо .....

а некра не надо?  :fie:

Отредактировано Жемчужина (2007-05-08 17:48:24)

0

6

Насчёт некра я не против...но хотелось бы лично поговорить .А сорк пусть оставляет данные

0

7

Сорке лень отписыватся... все переговоры обычно я веду... он у мя такой неуверенный в разговорах, но в действиях очень даже активный =)

0

8

.ну тогда попробуй за сорка заявку оставить
И почему из сотни других кланов , которые сильнее , у которых есть кх итд вы выбрали именно наш?

0

9

Armi написал(а):

.ну тогда попробую за сорка заявку оставить

1.Ник в игре - Laokoon
2.Профессия -в будущем cорка
3.Уровень - 36
4.Стаж игры в ла2 - около 3 лет
5.В каких клана раньше состояли/с какого сервера пришли - на многих... перечислять долго =) .. последний инадрил
6.Имя в реале - Михаил
7.Чем увлекаемся - вуду =)
8.Сколько лет - 27
9.Причины по которым вы хотите вступить именно в наш клан , что вы хотите получить от вступления. - Мирей сказал, что будут частые клановые походы на рб... надеюсь не только на рб.
10. Есть ли друзья которые состоят в нашем клане , если есть то ники. - нет

Armi написал(а):

И почему из сотни других кланов , которые сильнее , у которых есть кх итд вы выбрали именно наш?

Только Миррей из всех рассказал про клановые похоы на рейдов...

ЗЫ. На регистрации у вас стоит ограничение по IP. Так что он все равно не может зарегится... ип у нас один.

0

10

То есть для вас клан это  куча людей с которыми можно на рб сходить?

0

11

арми ты ещё пытки устрой)
не все вокруг кидалы и уроды

0

12

А если....Не так всё нормально  брать можно но у нас мест нет...и поэтому я мозг ипу)

0

13

да скинемся и лвл клана возьмём, будет 5 мест =)

0

14

о)))
Собрат сорк)))))

0

15

А захотят ли сорк с некром ждать?

0

16

ну, мы в принципе не спешим...

хоят долго без общения лично мне не по себе =Р

ЗЫ. Мега пытки конечно хорошо, но как бывший кланлидер и будущий психолог, сразу говорю, что могу пройти ваш тест с набором в клан как не фиг делать... знаю что говорить и как понравится... но вот жутко ненавижу строить из себя что-то...

Что касается клана вообще, то последний клан наа инадриле разочаровал тем, что никаких клановых походов и походов на рб не было...

0

17

И я задаю конкретные вопросы касающиеся игры.
А будующий психолог это хорошо...будеш конфликты внутри клана улаживать и людей из дипрессии выводить)

0

18

Armi написал(а):

И я задаю конкретные вопросы касающиеся игры.
А будующий психолог это хорошо...будеш конфликты внутри клана улаживать и людей из дипрессии выводить)

я еще и инженер... никому что-нить ввентить не нужно? =)

0

19

А и ещё вы с сорком с 1-го компа играете?

0

20

Armi написал(а):

А и ещё вы с сорком с 1-го компа играете?

хм... а как ты себе это представляешь?

нет, конечно... у мя инет через проксю идет...

0

21

мало ли вы вместе живёте

0

22

Armi написал(а):

мало ли вы вместе живёте

не без этого =)

0

23

Ну это как места появятся ( думаю ч-з денёк , другой ) то будем оч рады видеть вас у себя в клане.

0

24

места появятся как только все эти барыги, гордо называющие себя мемберами клана, скинутся на клан левел... ^^

ЗЫ. новички мну по посткаунту обгоняют... надо срочно флудиить!!!

0

Вы здесь » SoulCry » Заявки на вступление в клан » Shindgu